欢迎光临365bet足球比分_澳门365bet代理_365bet注册网站!  2019年-04月-22日 01:53:04 星期一

收藏本页  设为首页

365bet足球比分
您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
市中区法院举行新任人民陪审员 宣誓仪式暨岗前培训会
时间:2019-04-11 17:29:00

2019年4月10日下午,市中区法院会同区司法局在第一审判庭举行新任人民陪审员宣誓仪式暨岗前培训会,会议由政治处主任李昀昀主持。乐山政法、乐山日报、乐山新闻网、来自市中区的报道等新闻媒体参与报道。

 

(宣读人民陪审员任命通知)

会上,市中区法院副院长杨泳宣读了乐山市市中区人民代表大会常务委员会《关于任命邹洪凌、段辉杰等83人为人民陪审员的通知》。

 

(现场宣誓)

随后,在人民陪审员代表刘德全的领誓下,全体新任命人民陪审员面向国旗进行了庄严的宣誓。

 

(岗前培训)

政治处主任李昀昀围绕《人民陪审员法》、司法礼仪及陪审工作纪律等内容,对83名新任命人民陪审员进行了任前培训。会后,陪审员们纷纷表示,将以高度的责任感投入到陪审工作中去,坚决做到严守法纪、忠诚履职。

(政治处  杨英)