欢迎光临365bet足球比分_澳门365bet代理_365bet注册网站!  2019年-04月-22日 01:53:15 星期一

收藏本页  设为首页

365bet足球比分
您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 工作动态
工作动态
市中区法院召开“基本解决执行难” 新闻通气会
时间:2018-10-15 09:50:18

10月11日上午,市中区法院召开“基本解决执行难”新闻通气会,副院长戚红艳、政治处主任李昀昀、执行局局长李传飞参加,同时邀请四川法制报、乐山日报、乐山电视台、乐山政法、乐山新闻网、来自市中区的报道等多家媒体参与。

新闻通气会上,市中区法院新闻发言人李昀昀通报了市中区法院2016年以来执行案件受案数、执结数、执行到位率等数据以及构建“基本解决执行难”工作大格局、加强财产网络查控、强化联合信用惩戒、推行网络司法拍卖、切实规范执行行为、开展专项执行活动等工作情况。

在答记者问环节,针对媒体记者现场提出的如何正确理解执行难和执行不能、采取了哪些有效措施解决执行难以及对执行不能案件如何处理等问题,副院长戚红艳、执行局局长李传飞先后给予了详细解答。

(研究室  付杰)