欢迎光临365bet足球比分_澳门365bet代理_365bet注册网站!  2019年-04月-22日 01:53:15 星期一

收藏本页  设为首页

365bet足球比分
您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 工作动态
工作动态
市中区法院赴峨边法院开展对口支援工作
时间:2018-10-15 09:49:47

为进一步推动市中区法院对口支援峨边法院工作,深化和拓展对口帮扶,近日,市中区法院政治处主任李昀昀、行政庭长李巨一行5人赴峨边法院开展对口支援工作。

在峨边法院,市中区法院援彝队伍一行与峨边法院副院长罗振宇、政治处主任王明清、专职审委会委员赵钧及干警代表15人举行了审判工作经验交流座谈会。会上,罗院长代表峨边法院对市中区法院一行的到来表示热烈欢迎。随后,李巨作为市中区法院的优秀法官代表就行民交叉案件,特别是在涉及房屋登记的民事、行政案件的审理过程中,如何认定诉讼主体资格、如何规范判决主文表述与参会人员进行了交流。

政治处主任李昀昀表示,峨边法院地处彝族聚居区,近年来不断创新方式深化调解工作,探索出了具有民族和地域特色的“德古调解法”,值得市中区法院干警学习。今后,市中区法院将一如既往按照对口援助工作相关要求,加强兄弟法院之间的工作对接,相互学习、相互借鉴,从人来人往到常来常往,实现优势互补、资源共享,共同推进法院各项工作迈上新台阶。

(政治处  刘婧)